Configuração do servidor proxy

Em grandes redes LAN, a comunicação entre seu computador e a Internet pode ser mediada por um servidor proxy. Usando esta configuração, as configurações a seguir precisarão ser definidas. Caso contrário, o programa não poderá se atualizar automaticamente. No ESET Endpoint Security, a configuração do servidor proxy está disponível a partir de duas seções diferentes na árvore Configuração avançada.

As configurações do servidor proxy podem ser definidas em Configuração avançada, em Ferramentas > Servidor proxy. A especificação do servidor proxy neste nível define as configurações globais do servidor proxy para todo o ESET Endpoint Security. Aqui os parâmetros serão utilizados por todos os módulos que exigem conexão com a Internet.

Para especificar as configurações do servidor proxy para esse nível, selecione Usar servidor proxy e digite o endereço do servidor proxy no campo Servidor proxy, junto com o número da Porta do servidor proxy.

Se a comunicação com o servidor proxy exigir autenticação, selecione O servidor proxy requer autenticação e digite um Nome de usuário e uma Senha válidos nos respectivos campos. Clique em Detectar servidor proxy para detectar e preencher automaticamente as configurações do servidor proxy. Os parâmetros especificados nas opções de Internet para o Internet Explorer ou Google Chrome serão copiados.

note

Observação

É preciso inserir manualmente seu Nome de usuário e Senha nas configurações do Servidor proxy.

Usar conexão direta se o proxy não estiver disponível – Se o ESET Endpoint Security estiver configurado para conectar via proxy e não for possível acessar o proxy, o ESET Endpoint Security vai ignorar o proxy e se comunicar diretamente com os servidores da ESET.

Configurações do servidor proxy também podem ser estabelecidas na Configuração avançada de atualização (Configuração avançada> Atualizar > Perfis > Atualizações > Opções de conexão ao selecionar Conexão através de um servidor proxy no menu suspenso Modo proxy). Essa configuração será aplicada ao perfil de atualização especificado e é recomendada para laptops que recebem frequentemente atualizações do mecanismo de detecção de locais remotos. Para obter mais informações sobre essa configuração, consulte Configuração avançada de atualização.

PROXY_SERVER