Alertas e caixas de mensagens

important

Buscando informações sobre alertas e notificações comuns?

Ameaça encontrada

O endereço foi bloqueado

O produto não está ativado

Atualização gratuita disponível

As informações de atualização não são consistentes

Solução de problemas para a mensagem "Falha na atualização dos módulos"

"Arquivo corrompido" ou "Falha ao renomear arquivo"

Certificado de site revogado

Ameaça na rede bloqueada

A seção Alertas e caixas de mensagens (anteriormente Alertas e notificações) sob Interface do usuário permite a você configurar como as detecções são tratadas pelo ESET Endpoint Security, quando é preciso que uma decisão seja feita por um usuário (por exemplo, sites de phishing em potencial).

CONFIG_ALERT

Alertas interativos

As janelas de alertas interativos são exibidas se a detecção for encontrada ou se for necessária uma intervenção do usuário.

Exibir alertas interativos

ESET Endpoint Security versão 7.2 e versões posteriores:

Para usuários não gerenciados, recomendamos que essa opção seja mantida em sua configuração padrão (ativado).

Para usuários gerenciados, mantenha a configuração ativada e selecione uma ação pré-definida para usuários na Lista de alertas interativos.

Desativar Exibir alertas interativos vai ocultar todas as janelas de alerta e diálogos no navegador. Uma ação padrão pré-definida será selecionada automaticamente (por exemplo, "site de phishing em potencial" será bloqueado).

ESET Endpoint Security versão 7.1 e versões anteriores:

O nome desta configuração é Exibir alertas, e não é possível personalizar ações pré-definidas para janelas de alerta interativos específicas.

Notificações na área de trabalho

Notificações na área de trabalho e balões com dicas são apenas informativos, e não requerem a interação do usuário. A seção Notificações na área de trabalho foi movida para Ferramentas > Notificações na Configuração avançada (versão 7.1 e versões posteriores).

Caixas de mensagens

Para fechar as janelas pop-up automaticamente após um certo período de tempo, selecione a opção Fechar caixas de mensagens automaticamente. Se não forem fechadas manualmente, as janelas de alertas serão fechadas automaticamente após o período de tempo especificado expirar.

Mensagens de confirmação - mostra a você uma lista de mensagens de confirmação que você pode selecionar para serem exibidas ou não.