Selecionar amostra para análise - Arquivo suspeito

Sinais e sintomas de infecção por malware observados - Insira uma descrição do comportamento do arquivo suspeito observado em seu computador.

Origem do arquivo (endereço URL ou fabricante) - Informe a origem do arquivo (source) e como ele foi encontrado.

Observações e informações adicionais - Aqui você pode inserir informações adicionais ou uma descrição que ajudará no processo de identificação do arquivo suspeito.

note

Observação

O primeiro parâmetro - Sinais e sintomas de infecção por malware observados - é obrigatório, mas fornecer informações adicionais ajudará de maneira significativa nossos laboratórios a identificar e processar as amostras.