Desinstalação usando o ESET AV Remover terminou com erro

Se você não conseguir remover um programa antivírus usando o ESET AV Remover, você receberá uma notificação de que o aplicativo que está tentando remover pode não ser compatível com o ESET AV Remover. Visite a lista de produtos compatíveis ou desinstaladores para software antivírus comuns do Windows na Base de conhecimento ESET para ver se este programa específico pode ser removido.

Quando a desinstalação do produto de segurança não foi bem sucedida ou parte do seu componente foi desinstalado parcialmente, você é solicitado a Reiniciar e escanear novamente. Confirmar UAC depois da inicialização e continuar com o processo de escaneamento e desinstalação.

Se necessário, entre em contato com o Suporte técnico ESET para abrir uma solicitação de suporte e para que o arquivo AppRemover.log esteja disponível para ajudar os Técnicos da ESET. O arquivo AppRemover.log está localizado na pasta eset. Procure por %TEMP% no Windows Explorer para acessar esta pasta. O Suporte técnico ESET responderá o mais rápido possível para ajudar a resolver seu problema.