ESET AV Remover

A ferramenta ESET AV Remover ajudará você a remover quase todos os software antivírus instalados anteriormente no seu sistema. Siga as instruções abaixo para remover um programa antivírus existente usando o ESET AV Remover:

1.Para ver uma lista de software antivírus que o ESET AV Remover pode remover, visite o Artigo na base de conhecimento ESET.

2.Leia o Acordo de Licença para o usuário final e clique em Aceitar para confirmar a sua aceitação. Clicar em Eu não aceito vai continuar com a instalação do ESET Endpoint Security sem remover qualquer aplicativo de segurança existente no computador.

REMOVER_EULA

3.o ESET AV Remover começará a procurar por software antivírus no seu sistema.

REMOVER_SCANNING

4.Selecione qualquer aplicativo antivírus listado e clique em Remover. A remoção pode levar alguns minutos.

REMOVER_FOUND

5.Quando a remoção é bem sucedida, clique em Continuar.

REMOVER_REMOVED

6.Reinicie seu computador para aplicar as alterações e continue com a instalação do ESET Endpoint Security. Se a desinstalação não for bem sucedida, consulte a seção Desinstalação com o ESET AV Remover terminou com erro deste guia.

REMOVER_DONE