Sobre o ESET Endpoint Security

Esta janela fornece detalhes sobre a versão instalada do ESET Endpoint Security, seu sistema operacional e recursos do sistema.

Clique em Componentes instalados para ver informações sobre a lista de módulos de programas instalados. Você pode copiar informações sobre os módulos para a área de transferência clicando em Copiar. Isso pode ser útil durante a solução de problemas ou ao entrar em contato com o Suporte técnico.

ABOUT