Como remover um vírus do meu PC

Se o seu computador estiver mostrando sintomas de uma infecção por código malicioso, como, por exemplo, estiver mais lento, congelar com frequência, recomendamos que você faça o seguinte:

1.Na janela do programa principal, clique em Rastrear o computador.

2.Clique em Rastreamento inteligente para começar o rastreamento do sistema.

3.Após a conclusão do rastreamento, revise o log com o número de arquivos verificados, infectados e limpos.

4.Se desejar rastrear apenas uma determinada parte do seu disco, clique em Rastreamento personalizado e selecione os alvos a serem rastreados quanto a vírus.

Para informações adicionais consulte nosso artigo na Base de conhecimento ESET atualizado regularmente.