Como agendar um escanear semanal do computador

Para agendar uma tarefa regular, abra a janela do programa principal e clique em Ferramentas > Agenda. A seguir está um pequeno guia sobre como agendar uma tarefa que escaneará suas unidades locais toda semana. Consulte nosso artigo da Base de conhecimento para instruções mais detalhadas.

Para agendar uma tarefa de rastreamento:

1.Clique em Adicionar na tela principal do módulo Agenda.

2.Selecione Rastreamento sob demanda do computador no menu suspenso.

3.Escolha um nome para a tarefa e selecione Semanalmente para a frequência da tarefa.

4.Configure a data e hora em que a tarefa será executada.

5.Selecione Executar a tarefa tão logo quanto possível para realizar a tarefa mais tarde se a tarefa programada não começar por qualquer motivo (por exemplo, o computador estava desligado).

6.Revise o resumo da tarefa agendada e clique em Fim.

7.No menu suspenso Alvos, selecione Unidades locais.

8.Clique em Concluir para aplicar a tarefa.