Como permitir comunicação para um determinado aplicativo

Se uma nova conexão for detectada no modo interativo e se não houver uma regra correspondente, será solicitado que você permita ou negue a conexão. Se desejar executar a mesma ação toda vez que o ESET Endpoint Security tentar estabelecer conexão, marque a caixa de seleção Lembrar ação (criar regra).

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Você pode criar novas regras do firewall para aplicativos antes de eles serem detectados pelo ESET Endpoint Security na janela de configuração do Firewall, localizada em Configuração avançada > Firewall > Básico > Regras ao clicar em Editar.

Clique em Adicionar para adicionar a regra. Na guia Geral, insira o nome, a direção e o protocolo de comunicação para a regra. A janela permite que você defina a ação a ser tomada quando a regra for aplicada.

Insira o caminho para o executável do aplicativo e a porta de comunicação local na guia Local. Clique na guia Remoto para inserir o endereço remoto e a porta (se aplicável). A regra recém-criada será aplicada assim que o aplicativo tentar comunicar novamente.