Como atualizar o ESET Endpoint Security

A atualização do ESET Endpoint Security pode ser executada de forma manual ou automática. Para acionar a atualização, clique em Atualizar na janela principal do programa e em seguida clique em Buscar atualizações.

A instalação padrão cria uma tarefa de atualização automática que é executada a cada hora. Para alterar o intervalo, vá para Ferramentas > Agenda (para mais informações sobre a Agenda, clique aqui).