Introdução ao ESET Security Management Center

O ESET Security Management Center permite a você gerenciar produtos ESET em estações de trabalho, servidores e dispositivos móveis em um ambiente de rede, de um local central.

O ESET Security Management Center é uma nova geração de sistemas de gerenciamento remoto que difere significativamente das versões anteriores do ESET Remote Administrator (ERA). Como a arquitetura é totalmente diferente, o ESET Security Management Center 7 é apenas parcialmente compatível com o ERA 6 e não existe compatibilidade retroativa com o ERA 5. Porém, a compatibilidade com versões anteriores de produto de segurança ESET continua.

Para realizar uma instalação completa do portfólio de soluções de segurança ESET, os componentes a seguir devem ser instalados (plataformas Windows e Linux):

Servidor ESMC

ESMC Console da Web

Agente ESET Management

Os componentes de apoio a seguir são opcionais, recomendamos que eles sejam instalados para o melhor desempenho do aplicativo na rede:

Sensor RD

Proxy Apache HTTP

Conector de dispositivo móvel

Usando o Console web ESET Security Management Center (Console web ESMC), você pode instalar soluções ESET, gerenciar tarefas, implementar políticas de segurança, monitorar o status do sistema e responder rapidamente a problemas ou ameaças em computadores remotos.

note

Mais informações

Para mais informações, consulte o Guia do usuário on-line ESET Security Management Center.