Instalação usando GPO ou SCCM

Além de instalar o ESET Endpoint Security diretamente em uma estação de trabalho do cliente ou instalar remotamente usando uma tarefa do Servidor no ESMC, você também pode instalar usando ferramentas de gerenciamento como o Objeto de política do grupo (GPO), Gerente de configuração do centro de software (SCCM), Symantec Altiris ou Puppet.

Gerenciado (recomendado)

Para computadores gerenciados, nós primeiro instalamos o Agente ESET Management, depois o ESET Endpoint Security via ESET Security Management Center (ESMC). O ESMC deve estar instalado na sua rede.

1.Faça o download do instalador autônomo para o Agente ESET Management.

2.Preparar o script de instalação remota GPO/SCCM.

3.Instalar o Agente ESET Management usando o GPO ou o SCCM.

4.Certifique-se de que os computadores clientes foram adicionados ao ESMC.

5.Instale e ative o ESET Endpoint Security aos seus computadores clientes.

note

Instruções ilustradas

Os artigos da Base de conhecimento da ESET a seguir podem estar disponíveis apenas em inglês:

Instale o ESET Management Agent via SCCM ou GPO (7.x)

Implantar o ESET Management Agent usando um Objeto de política de grupo (GPO)