Configuração da atualização

A atualização dos módulos é uma parte importante para manter a proteção completa contra códigos maliciosos. Preste bastante atenção na configuração de atualização e operação. No menu principal, selecione Atualizar > Verificar se há atualizações para verificar se há uma atualização de módulo mais recente.

Se a sua Chave de licença ainda não foi inserida, não será possível receber novas atualizações e você será solicitado a ativar seu produto.

PAGE_UPDATE

A janela Configuração avançada (no menu principal, clique em Configuração > Configuração avançada ou pressione F5 no teclado) contém opções de atualização adicionais. Para configurar opções avançadas de atualização como o modo de atualização, acesso ao servidor proxy, conexões de rede e configurações de criação de cópia do mecanismo de detecção, clique em Atualizar na árvore de Configuração avançada.

Se você estiver tendo problemas com uma atualização, clique em Limpar para limpar o cache de atualização temporário.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

A opção Escolher automaticamente em Perfis > Atualizações > Atualizações de módulos está ativada por padrão. Ao usar um servidor de atualização ESET para receber atualizações, recomendamos que isso seja mantido assim.

Se você não quiser que a notificação de atualização bem-sucedida da bandeja do sistema no canto inferior direito da tela apareça, abra Perfis > Atualizações, clique em Editar ao lado de Selecionar as notificações de atualização recebidas e ajuste as caixas de marcação para a notificação Mecanismo de detecção atualizado com sucesso.

CONFIG_UPDATE_PROFILES

Para obter a funcionalidade ideal, é importante que o programa seja atualizado automaticamente. Essa ação somente será possível se a Chave de licença correta for inserida em Ajuda e suporte > Ativar produto.

Se você não inseriu sua chave de licença após a instalação, poderá inseri-la a qualquer momento. Para obter informações mais detalhadas sobre a ativação, consulte Como ativar o ESET Endpoint Security e insira as credenciais recebidas com o produto de segurança ESET na janela Detalhes da licença.