Distribuzione mediante GPO o SCCM

Oltre a installare ESET Endpoint Security direttamente su una workstation client o effettuare la distribuzione remota tramite un’attività server in ESMC, è anche possibile effettuare l’installazione utilizzando strumenti di gestione quali Group Policy Object (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet.

Installazione gestita (scelta consigliata)

Per i computer gestiti, si esegue dapprima l’installazione di ESET Management Agent, quindi la distribuzione di ESET Endpoint Security tramite ESET Security Management Center (ESMC). ESMC deve essere installato nella rete di lavoro.

1.Scaricare il programma di installazione standalone per ESET Management Agent.

2.Preparare lo script per la distribuzione remota con GPO/SCCM.

3.Eseguire la distribuzione di ESET Management Agent utilizzando GPO o SCCM.

4.Assicurarsi che i computer client siano stati aggiunti a ESMC.

5.Eseguire la distribuzione e attivare ESET Endpoint Security sui computer client.

note

Istruzioni illustrate

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

Eseguire la distribuzione di ESET Management Agent tramite SCCM o GPO (7.x)

Eseguire la distribuzione di ESET Management Agent utilizzando un Group Policy Object (GPO)