Nouveautés de la version 7

ESET Endpoint Security 7 a été publié et peut être téléchargé.

Nouveautés d'ESET Endpoint Security 7.0

Nouveau design de l'interface utilisateur graphique

Analyse par glisser-déposer : vous pouvez analyser manuellement un fichier ou un dossier en le déplaçant vers la zone marquée.

La protection contre les attaques réseau est maintenant disponible dans ESET Endpoint Antivirus. Pour plus d'informations, consultez Protection contre les attaques réseau.

Dans État de la protection, le lien d'action rapide peut être désactivé par une stratégie ESET Security Management Center.

Les règles de contrôle des appareils et règles de filtrage Web peuvent maintenant être appliquées à une certaine période. Pour plus d'informations, consultez Créneaux horaires.

Nouveautés d'ESET Endpoint Security 7.1

Nouveau type de journalisation : la journalisation avancée est maintenant disponible. Pour plus d'informations, consultez Journaux d'audit.

Nouveautés d'ESET Endpoint Security 7.2

L'apprentissage machine avancé est une couche de protection avancée qui améliore la détection reposant sur l'apprentissage machine. Pour plus d'informations sur ce type de protection, reportez-vous au glossaire. La configuration du moteur de détection ne propose plus les boutons bascules ACTIVER/DÉSACTIVER comme dans les versions 7.1 et antérieures. Ces boutons ont été remplacés par quatre seuils : Offensif, Équilibré, Prudent et Désactivé.

Ajout de la localisation en letton.

Modifications apportées aux exclusions. Les exclusions de performances permettent d'exclure des fichiers et des dossiers de l'analyse. Les exclusions de détection permettent d'exclure des objets du nettoyage à l'aide du nom de la détection, du chemin d'accès ou du hachage.

Le nouveau module du programme HIPS comprend l'inspection comportementale approfondie qui analyse le comportement de tous les programmes en cours d'exécution sur l'ordinateur et vous avertit en cas de comportement de processus malveillant. Informations supplémentaires sur HIPS dans les pages d'aide.

Les alertes interactives configurables permettent d'ajuster le comportement des alertes interactives configurables (par exemple, masquer l'alerte « Redémarrage recommandé » sur les ordinateurs endpoint).

Nouveautés d'ESET Endpoint Security 7.3

Cette version mineure contient plusieurs corrections de bogue et améliorations des performances.

Pour obtenir des informations et des captures d'écran supplémentaires sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET Endpoint Security, veuillez consulter l'article suivant de la base de connaissances ESET :

Nouveautés d'ESET Endpoint Security 7