Création d'exceptions à partir des notifications du pare-feu

Lorsque le pare-feu ESET détecte une activité réseau malveillante, une fenêtre de notification décrivant l'événement s'affiche. Cette notification contient un lien qui vous permet d'en savoir plus sur l'événement et de configurer une exception pour celui-ci.

note

Remarque

Si un périphérique ou une application réseau ne met pas en œuvre les normes réseau correctement, il ou elle peut déclencher des notifications IDS de pare-feu répétitives. Vous pouvez créer une exception directement dans la notification pour empêcher le pare-feu ESET de détecter cette application ou ce périphérique.