Connexion à ESET Business Account

Le compte Security Admin est un compte créé sur le portail ESET Business Account à l'aide de vos adresse e-mail et mot de passe. Il peut voir toutes les autorisations des sièges. Un compte Security Admin permet de gérer plusieurs licences. Si vous n'en disposez pas d'un, cliquez sur Créer un compte pour être redirigé vers le portail ESET Business Account dans lequel vous pouvez vous enregistrer à l'aide de vos informations d'identification.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe pour être redirigé vers le portail ESET Business Account. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter. Vous recevrez ensuite un message contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.