Outils

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

Ce menu comprend les éléments suivants :

Fichiers journaux

Rapport sur la sécurité

Processus en cours (si ESET LiveGrid® est activé dans ESET Endpoint Security)

Surveiller l'activité

Planificateur

Connexions réseau (si le pare-feu est activé dans ESET Endpoint Security)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live – Vous redirige vers le site Web ESET SysRescue Live à partir duquel vous pouvez télécharger l'image du CD/DVD .iso ESET SysRescue Live.

Quarantaine

Soumettre un échantillon pour analyse – Permet de soumettre un fichier suspect pour analyse au laboratoire d'ESET. La boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur cette option est décrite dans la section.

PAGE_TOOLS