Réseaux connectés

La section Réseaux connectés est accessible depuis la fenêtre principale du programme de ESET Endpoint Security en cliquant sur Configuration > Réseau > Réseaux connectés.

Indique les réseaux auxquels les cartes réseau sont connectées. Lorsque vous cliquez sur le lien situé en dessous du nom du réseau, vous êtes invité à sélectionner un type de protection (stricte ou autorisée) pour le réseau auquel vous être connecté via votre carte réseau. Vous pouvez également cliquer sur l'icône d'engrenage GEAR pour changer cette sélection dans Configuration avancée. Ce paramètres définit l'accessibilité qu'offre votre ordinateur aux autres ordinateurs du réseau.

Le fait de cliquer sur Cartes réseau dans l'angle inférieur droit de la fenêtre permet d'afficher chaque carte réseau avec la zone Fiable et le profil de pare-feu qui lui sont attribués. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Cartes réseau.