Aide et assistance

ESET Endpoint Security contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

ICON_HELP Aide

Rechercher dans la base de connaissances ESET – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.

Ouvrir l'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET Endpoint Security.

Trouver une solution rapide – Cliquez sur ce lien pour trouver les solutions aux problèmes les plus fréquents. Nous vous recommandons de lire cette section avant de contacter le support technique.

ICON_CUSTOMER_CARE Assistance technique

Envoyer une demande d'assistance – Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez utiliser le formulaire situé sur le site Web d'ESET pour prendre rapidement contact avec notre support technique.

Informations détaillées pour le support technique – Lorsque le système vous y invite, vous pouvez copier et envoyer des informations au support technique ESET (nom et version du produit, système d'exploitation et type de processeur).

ICON_SUPPORT_TOOLS Outils d'assistance

Encyclopédie des menaces – Conduit à l'encyclopédie des menaces ESET, qui contient des informations sur les dangers et les symptômes de différents types d'infiltration.

Historique du moteur de détection – Mène à ESET Virus radar, qui contient des informations sur chaque version de la base de détection ESET(précédemment appelée « base de signatures des virus »).

ESET Log Collector – Mène à l'article de la base de connaissances ESET, à partir duquel vous pouvez télécharger ESET Log Collector. Il s'agit d'une application qui collecte automatiquement les informations et les journaux d'un ordinateur pour résoudre plus rapidement les problèmes. Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur en ligne ESET Log Collector.

ESET Specialized Cleaner – Outils de suppression des infections courantes par logiciels malveillants. Pour obtenir plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances ESET.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Informations sur le produit et la licence

À propos de ESET Endpoint Security – Affiche des informations sur votre copie de ESET Endpoint Security.

Activer le produit/Modifier la licence – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d'activation et activer votre produit.