Ajout temporaire d'une adresse IP à la liste noire

Pour afficher les adresses IP qui ont été détectées comme source d'attaques et ajoutées à la liste noire pour bloquer les connexions pendant une certaine période, dans ESET Endpoint Security, accédez à Configuration > Protection du réseau > Liste noire temporaire des adresses IP.

Colonnes

Adresse IP – Indique une adresse IP ayant été bloquée.

Raison du bloquage – Indique le type d'attaque qui a été évité depuis cette adresse (par exemple, attaque par analyse de ports TCP).

Expiration – Indique l'heure et la date d'expiration du maintien de l'adresse sur la liste noire.

Éléments de commande

Supprimer – Cliquez sur cette option pour supprimer une adresse de la liste noire avant son expiration.

Supprimer tout – Cliquez sur cette option pour supprimer immédiatement toutes les adresses de la liste noire.

Ajouter une exception – Cliquez pour ajouter une exception de pare-feu au filtrage IDS.