Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection Microsoft Outlook fonctionne comme un module plugin. Après l'installation de ESET Endpoint Security, cette barre d'outils contenant les options de protection antivirus/antispam est ajoutée à Microsoft Outlook :

Courrier indésirable – Marque les messages choisis comme étant du courrier indésirable. Après marquage, une « empreinte » du message est envoyée à un serveur central de stockage des signatures de courrier indésirable. Si le serveur reçoit d'autres empreintes semblables de plusieurs utilisateurs, le message est classé ensuite comme courrier indésirable.

Non-courrier indésirable – Marque les messages sélectionnés comme n'étant pas du courrier indésirable.

Adresse de courrier indésirable (liste noire, liste des adresses envoyant du courrier indésirable) – Ajoute une adresse d'expéditeur à la liste noire. Tous les messages reçus de la liste sont automatiquement classés comme courrier indésirable.

warning

Avertissement

Prenez garde au « spoofing » : ce système usurpe l'adresse des expéditeurs de messages électroniques afin d'amener les destinataires à les lire et à y répondre.

Adresse fiable (liste blanche, liste des adresses envoyant du courrier fiable) – Ajoute une adresse d'expéditeur à la liste blanche. Les messages reçus d'adresses figurant dans la liste blanche ne sont jamais classés comme étant du courrier indésirable.

ESET Endpoint Security – Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Security.

Analyser à nouveau les messages – Vous permet de lancer manuellement la vérification des messages. Vous pouvez indiquer les messages à vérifier et activer une nouvelle analyse du message reçu. Pour plus d'informations, consultez la section Protection du client de messagerie.

Configuration du moteur d'analyse – Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.

Configuration du blocage du courrier indésirable – Affiche les options de configuration de la Protection antispam.

Carnets d'adresses – Ouvre la fenêtre de la protection antispam dans laquelle vous pouvez accéder à des listes d'adresses exclues, fiables et de courrier indésirable.