Assistant de création d'exclusion de détection

Une exclusion de détection peut également être créée à partir du menu contextuel Fichiers journaux (non disponible pour les détections de logiciels malveillants) :

1.Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Outils > Fichiers journaux.

2.Cliquez avec le bouton droit sur une détection dans le journal des détections.

3.Cliquez sur Créer une exclusion.

Pour exclure une ou plusieurs détections en fonction de critères d'exclusion, cliquez sur Modifier les critères :

Fichiers exacts – Exclure chaque fichier par son hachage SHA-1.

Détection – Exclure chaque fichier par son nom de détection.

Chemin et détection – Exclure chaque fichier par nom de détection et chemin, notamment le nom de fichier (file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe, par exemple).

L'option recommandée est présélectionnée en fonction du type de détection.

Vous pouvez éventuellement ajouter un commentaire avant de cliquer sur Créer une exclusion.

PAGE_LOGS_CREATE_EXCLUSION