Analyser à nouveau les messages

La barre d'outils d'ESET Endpoint Security intégrée dans les clients de messagerie permet aux utilisateurs de spécifier plusieurs options pour la vérification du courrier électronique. L'option Analyser à nouveau les messages offre deux modes d'analyse :

Tous les messages du dossier en cours – Analyse les messages du dossier affiché.

Messages sélectionnés uniquement – Analyse uniquement les messages marqués par l'utilisateur.

La case à cocher Réanalyser les messages déjà analysés permet d'exécuter une autre analyse sur des messages déjà analysés.