Ajout ou modification d'une exclusion de détection

Exclure la détection

Un nom de détection ESET valide doit être fourni. Pour un nom de détection valide, consultez les fichiers journaux, puis sélectionnez Détections dans le menu déroulant Fichiers journaux. Cela s'avère utilise lorsqu'un échantillon faux positif est détecté dans ESET Endpoint Security. Les exclusions pour les infiltrations réelles sont très dangereuses ; envisagez d'exclure uniquement les fichiers/répertoires concernés en cliquant sur ... dans le champ Masque et/ou seulement pendant une période temporaire. Les exclusions s'appliquent également aux applications potentiellement indésirables, aux applications potentiellement dangereuses et aux applications suspectes.

Consultez également Format d'exclusion de chemin.

DIALOG_EXCLUDE_THREAT

Reportez-vous à l'exemple d'exclusions de détection ci-dessous.

Exclure le hachage

Permet d'exclure un fichier selon le hachage spécifié (SHA1), indépendamment du type de fichier, de l'emplacement ou de l'extension de celui-ci.

DIALOG_EXCLUDE_HASH

example

Exclusions par nom de détection

Pour exclure une détection spécifique par son nom, entrez le nom valide de la détection :

Win32/Adware.Optmedia

Vous pouvez également utiliser le format suivant lorsque vous excluez une détection de la fenêtre d'alerte ESET Endpoint Security :

@NAME=Win32/Adware.Optmedia@TYPE=ApplicUnwnt
@NAME=Win32/TrojanDownloader.Delf.QQI@TYPE=Trojan
@NAME=Win32/Bagle.D@TYPE=worm

Éléments de commande

Ajouter – Exclut les objets de la détection.

Modifier – Permet de modifier des entrées sélectionnées.

Retirer – Retire les entrées sélectionnées (CTRL + clic pour sélectionner plusieurs entrées.