Configuration avancée de la protection de l'accès web

Les options suivantes sont disponibles dans Configurations avancées (F5) > Internet et messagerie > Protection de l'accès web> Général :

Activer la protection de l'accès web – Lorsque cette option est désactivée, la protection de l'accès web et l'anti-hameçonnage ne sont pas assurés.

Activer l'analyse avancée des scripts de navigateur – Lorsque cette option est activée, tous les programmes JavaScript exécutés par les navigateurs web sont vérifiés par le moteur de détection.

note

Remarque

Il est vivement recommandé de conserver l'option de protection de l'accès Web activée.