Cache local partagé

Shared Local Cache peut améliorer les performances dans les environnements isolés (par exemple, les machines virtuelles) en éliminant les analyses en double sur le réseau. Chaque fichier ne sera ainsi analysé qu'une seule fois et stocké dans le cache partagé.

ESET Shared Local Cache doit être d'abord installé et configuré.

Téléchargez ESET Shared Local Cache.

Pour plus d'informations, consultez le manuel ESET Shared Local Cache.

Activez le bouton bascule Options de mise en cache pour enregistrer les informations relatives aux analyses des fichiers et des dossiers de votre réseau dans ESET Shared Local Cache. Si vous effectuez une nouvelle analyse, ESET Endpoint Security recherche les fichiers analysés dans ESET Shared Local Cache. Si les fichiers correspondent, ils seront exclus de l'analyse.

La configuration du Serveur de cache comprend les éléments suivants :

Nom d'hôte – Nom d'hôte ou adresse IP de l'ordinateur sur lequel se trouve ESET Shared Local Cache.

Port – Numéro de port utilisé pour les communications (identique à celui défini dans ESET Shared Local Cache).

Mot de passe – Spécifiez le mot de passe pour ESET Shared Local Cache si nécessaire.