Personnalisation des notifications

Cette fenêtre vous permet de personnaliser les messages utilisés dans les notifications.

Message de notification par défaut : message par défaut à afficher dans le pied de page de la notification.

Menaces

Activez l'option Ne pas fermer automatiquement les notifications de logiciels malveillants pour que ces notifications restent affichées à l'écran jusqu'à ce qu'elles soient fermées manuellement.

Désactivez l'option Utiliser le message par défaut et saisissez votre message dans le champ Message de notification de menace pour utiliser des messages de notification personnalisés.