Intégration aux clients de messagerie

Les clients de messagerie actuellement pris en charge sont Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail et Windows Live Mail. Ce module fonctionne comme un plugin pour ces programmes. L'avantage principal du plugin réside dans le fait qu'il est indépendant du protocole utilisé. Lorsqu'un client de messagerie reçoit un message chiffré, il le déchiffre et l'envoie au scanner de virus. Pour obtenir la liste complète des clients de messagerie pris en charge, avec leur version, reportez-vous à cet article de la base de connaissances ESET.