Surveillance et administration à distance

La surveillance et l'administration à distance (RMM, Remote Monitoring and Management) est le processus qui consiste à surveiller et contrôler les systèmes logiciels à l'aide d'un agent installé localement qui est accessible par un fournisseur de services d'administration.

ERMM - Module d'extension ESET pour RMM

L'installation par défaut d'ESET Endpoint Security contient le fichier ermm.exe situé dans l'application Endpoint au sein du répertoire :
C:\Program Files\ESET\ESET Security\ermm.exe

ermm.exe est un utilitaire de ligne de commande qui a été conçu pour faciliter la gestion des produits endpoint et les communications avec n'importe quel module d'extension RMM.

ermm.exe échange des données avec le module d'extension RMM, qui communique avec le RMM Agent lié à un serveur RMM Server. Par défaut, l'outil ESET RMM est désactivé.

Ressources supplémentaires

Ligne de commande ERMM

Liste des commandes ERMM JSON

Activation de la surveillance et de l'administration à distanceESET Endpoint Security

Modules d'extension ESET Direct Endpoint Management pour des solutions RMM tierces

RMM Server s'exécute en tant que service sur un serveur tiers. Pour plus d'informations, consultez les guides de l'utilisateur en ligne ESET Direct Endpoint Management suivants :

Module d'extension ESET Direct Endpoint Management pour ConnectWise Automate

Module d'extension ESET Direct Endpoint Management pour DattoRMM

ESET Direct Endpoint Management pour Solarwinds N-Central

ESET Direct Endpoint Management pour NinjaRMM