Liste des applications filtrées par le protocole SSL/TLS

La liste des applications filtrées SSL/TSL peut être utilisée pour personnaliser le comportement d'ESET Endpoint Security pour des applications spécifiques et mémoriser les actions choisies en cas de sélection de l'option Mode interactif dans Mode de filtrage de protocole SSL/TLS. La liste peut être affichée et modifiée dans Configuration avancée (F5) > Internet et messagerie > SSL/TLS > Liste des applications filtrées SSL/TLS.

La fenêtre Liste des applications filtrées SSL/TLS contient les éléments suivants :

Colonnes

Application – Nom de l'application.

Action d'analyse  Sélectionnez Analyser ou Ignorer pour analyser ou ignorer la communication. Sélectionnez Automatique pour effectuer une analyse en mode automatique et demander quelle action entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour demander toujours à l'utilisateur quelle action effectuer.

Éléments de commande

Ajouter – Ajoute une application filtrée.

Modifier – Sélectionnez le certificat à configurer, puis cliquez sur Modifier.

Supprimer : sélectionnez le certificat à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

OK/Annuler – Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications. Sinon, cliquez sur Annuler pour quitter sans enregistrer.