Profils attribués aux cartes adaptateur réseau

En changeant de profils, vous pouvez rapidement effectuer plusieurs modifications au comportement du pare-feu. Des règles personnalisées peuvent être définies et appliquées pour des profils spécifiques. Les entrées de toutes les cartes adaptateur réseau présentes sur l'ordinateur sont automatiquement ajoutées à la liste Cartes adaptateur réseau.

Colonnes

Nom : nom de la carte réseau.

Profil de pare-feu par défaut : le profil par défaut est utilisé lorsque le réseau auquel vous êtes connecté ne dispose pas de profil configuré ou que la carte réseau n'est pas définie pour utiliser un profil réseau.

Préférer le profil du réseau : la carte réseau peut utiliser le profil de pare-feu configuré pour le réseau connu connecté. Si ce réseau ne possède pas de profil de pare-feu ou si la carte réseau est configurée pour ne pas utiliser le profil du réseau, le profil par défaut de la carte est utilisé.

Éléments de commande

Ajouter : permet d'ajouter une nouvelle carte réseau.

Modifier : permet de modifier une carte réseau existante.

Supprimer : sélectionnez une carte réseau, puis cliquez sur Supprimer si vous souhaitez la supprimer de la liste.

OK/Annuler : cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications. Sinon, cliquez sur Annuler.