Applications exclues de la détection des modifications

Le pare-feu d'ESET Endpoint Security détecte les modifications apportées aux applications pour lesquelles des règles existent (voir Détection de modification d’application).

Dans certains cas, vous pouvez décider de ne pas utiliser cette fonctionnalité pour certaines applications si vous souhaitez les exclure de la vérification par le pare-feu.

Ajouter : ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner une application à ajouter à la liste des applications exclues de la détection des modifications.

Modifier : ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez modifier l'emplacement d'une application qui figure dans la liste des applications exclues de la détection des modifications.

Supprimer : supprime des entrées de la liste des applications exclues de la détection des modifications.