Protection des documents

La fonctionnalité de protection des documents analyse les documents Microsoft Office avant leur ouverture, ainsi que les fichiers téléchargés automatiquement par Internet Explorer, tels que des éléments Microsoft ActiveX. La protection des documents fournit une couche de protection supplémentaire qui vient s'ajouter à la protection en temps réel du système de fichiers. Elle peut être désactivée pour améliorer la performance des systèmes qui ne gèrent pas un grand nombre de documents Microsoft Office.

Pour activer la protection des documents, ouvrez la fenêtre Configuration avancée (appuyez sur F5) > Moteur de détection > Analyses des logiciels malveillants > Protection des documents, puis cliquez sur le commutateur Intégrer dans le système.

note

Remarque

Cette fonctionnalité est activée par des applications utilisant Microsoft Antivirus API (par exemple Microsoft Office 2000 et versions ultérieures, ou Microsoft Internet Explorer 5.0 et versions ultérieures).