Sélectionner un échantillon pour analyse - Site faux positif

Nous vous invitons à soumettre les sites faussement détectés comme infectés ou signalés à tort comme scam ou hameçonnage. Les faux positifs (FP) peuvent se produire lorsque le motif d'un fichier correspond à celui figurant dans un moteur de détection. Veuillez soumettre ce site Web afin d'améliorer notre moteur antivirus et antihameçonnage, et contribuer à la protection des autres utilisateurs.

Notes et autres informations – Saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui faciliteront le traitement du fichier suspect.