Sélectionner un échantillon pour analyse - Fichier faux positif

Nous vous invitons à soumettre les fichiers qui sont signalés comme infectés alors qu'ils ne le sont pas, afin d'améliorer notre moteur antivirus et antispyware et contribuer à la protection des autres utilisateurs. Les faux positifs (FP) peuvent se produire lorsque le motif d'un fichier correspond à celui figurant dans un moteur de détection.

Nom et version de l'application : titre et version du programme (par exemple : numéro, alias et nom de code).

Origine du fichier (adresse URL ou fournisseur) : indiquez l'origine du fichier (sa source) et comment vous l'avez trouvé.

Objectif des applications : description générale, type (navigateur, lecteur multimédia...) et fonctionnalité de l'application.

Notes et autres informations : saisissez éventuellement d'autres informations ou une description qui faciliteront le traitement du fichier suspect.

note

Remarque

les trois premiers paramètres sont nécessaires pour identifier les applications légitimes et les distinguer des codes malveillants. En fournissant des informations supplémentaires, vous facilitez l'identification et le traitement des échantillons par nos laboratoires.