La désinstallation à l'aide d'ESET AV Remover a entraîné une erreur

Si vous ne parvenez pas à désinstaller un programme antivirus à l'aide d'ESET AV Remover, une notification s'affiche pour vous signaler que l'application que vous essayez de désinstaller n'est peut-être pas prise en charge par ESET AV Remover. Consultez la liste des produits pris en charge ou les programmes de désinstallation pour les logiciels antivirus Windows courants dans la base de connaissances ESET pour déterminer si ce programme spécifique peut être désinstallé.

En cas d'échec de la désinstallation d'un produit de sécurité ou d'une désinstallation partielle de certains de ses composants, vous êtes invité à redémarrer et relancer une analyse de l'ordinateur. Confirmez le Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) après le démarrage et continuez la procédure d'analyse et de désinstallation.

Si nécessaire, contactez le support technique ESET pour effectuer une demande d'assistance. Ayez à disposition le fichier AppRemover.log pour aider les techniciens ESET. Le fichier AppRemover.log est situé dans le dossier eset. Naviguez jusqu'au répertoire %TEMP% dans l'Explorateur Windows pour accéder à ce dossier. Le support technique ESET tentera le plus rapidement possible de résoudre votre problème.