Erreur lors de l’enregistrement de la configuration

Ce message d'erreur indique que, à la suite d'une erreur, les paramètres n'ont pas été enregistrés correctement.

Cela signifie généralement que l'utilisateur qui a tenté de modifier les paramètres du programme :

possède des droits d'accès insuffisants ou ne dispose pas des privilèges nécessaires du système d'exploitation pour modifier les fichiers de configuration et le registre du système.
> Pour apporter les modifications souhaitées, l'administrateur système doit se connecter.

a récemment activé le mode d'apprentissage dans HIPS ou le pare-feu et a tenté d'apporter des modifications aux Configurations avancées.
> Pour enregistrer la configuration et éviter tout conflit de configuration, fermez les Configurations avancées sans procéder à l'enregistrement et réessayez d'apporter les modifications souhaitées.

Sinon, il est également possible que le programme ne fonctionne plus correctement, qu'il soit endommagé et qu'il doive donc être réinstallé.