Comment effectuer une mise à niveau vers Windows 10 avec ESET Endpoint Security

warning

Avertissement

Il est vivement conseillé d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version du produit ESET, puis de télécharger les mises à jour les plus récentes des modules avant la mise à niveau vers Windows 10. Cela permet de garantir une protection maximale et de conserver les paramètres du programme et les informations de licence pendant la mise à niveau vers Windows 10.

Version 7.x :

Pour télécharger et installer la version la plus récente afin de préparer la mise à niveau vers Windows 10, cliquez sur le lien adéquat ci-dessous :

Télécharger ESET Endpoint Security 7 32 bits   Télécharger ESET Endpoint Antivirus 7 32 bits

Télécharger ESET Endpoint Security 7 64 bits   Télécharger ESET Endpoint Antivirus 7 64 bits

Version 5.x :

important

Important

Les produits ESET Endpoint version 5 font actuellement l'objet d'un support de base. Cela signifie qu'ils ne peuvent plus être téléchargés publiquement. Il est vivement recommandé d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version des produits ESET Endpoint. Si vous devez accéder aux programmes d'installation MSI, contactez le support technique ESET pour obtenir de l'aide.

Autres versions linguistiques :

Si vous recherchez une autre version linguistique du produit ESET Endpoint, consultez notre page de téléchargement.

note

Remarque

Informations supplémentaires sur la compatibilité des produits ESET pour les entreprises avec Windows 10.