Comment autoriser la communication pour une certaine application

Si une nouvelle connexion est détectée en mode interactif et qu'aucune règle ne correspond, le système vous demande d'autoriser ou de refuser la connexion. Si vous souhaitez que ESET Endpoint Security exécute la même action chaque fois que l'application tente d'établir la connexion, cochez la case Mémoriser l'action (créer une règle).

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Vous pouvez créer des règles du pare-feu personnel pour les applications avant leur détection par ESET Endpoint Security en cliquant sur Modifier dans la fenêtre Configuration du pare-feu personnel située sous Configuration avancée > Pare-feu > Général > Règles.

Cliquez sur Ajouter pour ajouter la règle. Dans l'onglet Général, entrez le nom, le sens et le protocole de communication de la règle. Cette fenêtre permet de définir l'action à entreprendre lorsqu'une règle est appliquée.

Dans l'onglet Local, entrez le chemin de l'exécutable de l'application et le port local de communication. Cliquez sur l'onglet Distant pour entrer l'adresse et le port distants (le cas échéant). La nouvelle règle est appliquée dès que l'application tente de nouveau de communiquer.