Comment limiter l'interface utilisateur d'ESET Endpoint Security

En cas de gestion à distance, vous pouvez appliquer une politique prédéfinie de visibilité.

Sinon, effectuez les étapes manuellement :

1.Appuyez sur F5 pour accéder aux Configurations avancées, puis développez Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur.

2.Définissez Mode de démarrage sur la valeur souhaitée. Plus d'informations sur les modes de démarrage.

3.Désactivez les options Afficher l'écran de démarrage et Émettre un signal sonore.

4.Configurez les notifications.

5.Configurez les états d'application.

6.Configurez les messages de confirmation.

7.Configurez les alertes et boîtes de message.