Configuration de zones

Des zones Fiables doivent être configurées pour que la protection de votre ordinateur dans un réseau soit activée. Vous pouvez autoriser d'autres utilisateurs à accéder à votre ordinateur en configurant une zone Fiable et en autorisant le partage. Cliquez sur Configuration avancée (F5) > Protection du réseau > Pare-feu > Avancé > Zones pour accéder aux paramètres des zones Fiables.

La détection de la zone Fiable s'effectue après l'installation de ESET Endpoint Security et dès que votre ordinateur se connecte à un nouveau réseau. Il n'est donc généralement pas nécessaire de définir la zone Fiable. Par défaut, la boîte de dialogue s'ouvre à la détection d'une nouvelle zone et vous permet d'en définir le niveau de protection.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

important

Important

Une configuration incorrecte de la zone Fiable peut compromettre la sécurité de votre ordinateur.

note

Remarque

Par défaut, les postes de travail d'une zone Fiable sont autorisés à accéder aux fichiers et imprimantes partagés, disposent de la communication RPC entrante activée et peuvent bénéficier du partage de bureau à distance.

Pour obtenir plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter l'article de la base de connaissances ESET suivant :

Nouvelle connexion réseau détectée ESET Endpoint Security