Outils du contrôle web

Si vous avez activé le contrôle web dans ESET Endpoint Security, vous devez encore le configurer pour les comptes d'utilisateur souhaités afin que le contrôle web fonctionne correctement. Reportez-vous au chapitre Contrôle Web pour obtenir des instructions afin de créer des restrictions spécifiques pour les stations de travail clientes en vue de les protéger contre tout contenu pouvant être choquant.