Modificación de la configuración de protección en tiempo real

La protección del sistema de archivos en tiempo real es el componente más importante para mantener un sistema seguro, por lo que debe tener cuidado cuando modifique los parámetros correspondientes. Es aconsejable que los modifique únicamente en casos concretos.

Una vez que se ha instalado ESET Endpoint Security, se optimiza toda la configuración para proporcionar a los usuarios el máximo nivel de seguridad del sistema. Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en DEFAULT junto a las diferentes fichas de la ventana (Configuración avanzada > Motor de detección > Protección del sistema de archivos en tiempo real).