Novedades de la versión 7

ESET Endpoint Security 7 se ha publicado y está disponible para descargar.

Novedades de ESET Endpoint Security 7.0

Nuevo diseño de la interfaz de usuario gráfica.

Arrastrar y colocar para analizar archivos: puede analizar un archivo o una carpeta de forma manual, con solo mover el archivo o la carpeta hasta la zona marcada.

La protección contra los ataques de red está ahora disponible en ESET Endpoint Antivirus. Si desea más información, consulte Protección contra los ataques de red.

En el estado de protección, la política de ESET Security Management Center puede desactivar el enlace de acción rápida.

Ahora puede aplicar reglas de control de dispositivos y reglas de control de acceso web durante un periodo de tiempo específico. Si desea obtener más información, consulte la sección de Intervalos de tiempo.

Novedades de ESET Endpoint Security 7.1

Nuevo tipo de registro: ahora está disponible un tipo de registro avanzado. Si desea más información, consulte Registros de auditoría.

Novedades de ESET Endpoint Security 7.2

El aprendizaje automático avanzado es una capa avanzada de protección que mejora la detección gracias al aprendizaje automático. Lea más sobre este tipo de protección en el glosario. La configuración del motor de detección ya no incluye interruptores de activación/desactivación, como en la versión 7.1 y anteriores. Los botones de activación/desactivación han sido sustituidos por cuatro umbrales: "Agresivo", "Equilibrado", "Precavido" y "Desactivado".

Localización en letón agregada.

Cambios de las exclusiones. Las exclusiones de rendimiento le permiten excluir archivos y carpetas del análisis. Las exclusiones de detección le permiten excluir objetos de la desinfección usando el nombre de detección, la ruta de acceso o su hash.

El nuevo módulo del programa HIPS incluye Análisis profundo del comportamiento, que analiza el comportamiento de todos los programas que se ejecutan en el ordenador y le advierte si el comportamiento del proceso es malicioso. Más información sobre HIPS en nuestras páginas de ayuda.

Las alertas interactivas configurables le permiten ajustar el comportamiento de las alertas interactivas configurables (por ejemplo, ocultar la alerta "Se recomienda reiniciar" en las máquinas del punto de conexión).

Novedades de ESET Endpoint Security 7.3

Esta versión secundaria incluye varias correcciones de errores y mejoras del rendimiento.

Para ver información adicional y capturas de pantalla de las nuevas características de ESET Endpoint Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

Novedades de ESET Endpoint Security 7