Requisitos del sistema

Para un funcionamiento óptimo de ESET Endpoint Security, el sistema debería cumplir con los siguientes requisitos de hardware y software (configuración predeterminada del producto):

Procesadores compatibles

Procesador de 32 bits (x86) con conjunto de instrucciones SSE2 o procesador de 64 bits (x64), 1 GHz o superior

Sistemas operativos

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con las más recientes actualizaciones de Windows (como mínimo, KB4474419 y KB4490628)

Windows XP y Windows Vista ya no son compatibles con la versión 7.

Otros

Se cumplen los requisitos del sistema operativo y del resto de software instalado en el ordenador

0,3 GB de memoria libre en el sistema (consulte la nota 1)

1 GB de espacio libre en el disco duro (consulte la nota 2)

Resolución de pantalla mínima de 1024 × 768

Conexión a Internet o conexión de red de área local a una fuente (consulte la nota 3) de actualizaciones del producto

Aunque el producto podría instalarse y ejecutarse en sistemas que no cumplan estos requisitos, recomendamos realizar pruebas de usabilidad basadas en los requisitos de rendimiento.

note

Nota

(1): El producto podría utilizar más memoria si la memoria no se utiliza para otras tareas en un ordenador con muchas infecciones o al importar grandes listas de datos en el producto (p. ej. listas blancas de URL).
(2): El espacio en disco necesario para descargar el instalador, instalar el producto y conservar una copia del paquete de instalación en los datos del programa, así como copias de seguridad de las actualizaciones del producto para admitir la función de reversión. El producto puede utilizar más espacio en disco con configuraciones distintas (p. ej. cuando se almacenan más versiones de copia de seguridad de actualizaciones del producto, volcados de memoria o grandes cantidades de registros) o en un ordenador infectado (p. ej. debido a la función de cuarentena). Se recomienda mantener espacio en disco libre suficiente para permitir las actualizaciones del sistema operativo y del producto ESET.
(3): aunque no se recomienda, el producto se puede actualizar manualmente desde un soporte extraíble.