Registro y creación de reglas o excepciones del registro

De forma predeterminada, el cortafuegos de ESET no registra todas las conexiones bloqueadas. Si desea consultar los bloqueos del cortafuegos, active el registro avanzado de Protección de la red en la sección Diagnóstico de la Configuración avanzada en Herramientas > Diagnóstico. Si ve en el registro algo que no desea que el cortafuegos bloquee, puede crear una regla o una excepción de IDS si hace clic con el botón derecho del ratón en dicho elemento y selecciona No bloquear sucesos similares en el futuro. Tenga en cuenta que el registro de todas las conexiones bloqueadas puede contener miles de elementos, por lo que puede resultar complicado encontrar una conexión específica en este registro. Una vez que haya resuelto el problema, puede desactivar el registro.

Para obtener más información sobre el registro, consulte Archivos de registro.

note

Nota

Utilice el registro para ver el orden en que el cortafuegos bloqueó las conexiones. Además, la creación de reglas a partir del registro le permite crear reglas que hagan exactamente lo que usted desee.