Crear una regla desde un registro

La nueva versión de ESET Endpoint Security le permite crear una regla desde el registro. En el menú principal, haga clic en Herramientas > Archivos de registro. Seleccione Protección de la red en el menú desplegable, haga clic con el botón derecho en la entrada del registro que desee y seleccione No bloquear sucesos similares en el futuro en el menú contextual. Se abrirá una ventana de notificación con la nueva regla.

Si desea permitir la creación de reglas nuevas a partir del registro, configure ESET Endpoint Security con los ajustes siguientes:

defina el nivel mínimo de detalle al registrar en Diagnóstico, en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Archivos de registro,

active Mostrar notificaciones al recibir ataques que aprovechen de fallos de seguridad en Configuración avanzada (F5) > Protección de la red > Protección contra los ataques de red > Opciones avanzadas > Detección de intrusiones.