Registro PCAP avanzado

El objetivo de esta característica es proporcionar archivos de registro más complejos para el servicio de atención al cliente de ESET. Solo se debe utilizar cuando lo solicite el servicio de atención al cliente de ESET, ya que puede generar un archivo de registro muy grande y ralentizar su ordenador.

1.Vaya a Configuración avanzada > Herramientas > Diagnóstico y active Activar el registro avanzado del filtrado de protocolos.

2.Intente repetir los pasos que provocaron el problema.

3.Desactive el registro PCAP avanzado.

4.El archivo de registro PCAP se encuentra en el mismo directorio donde se generan los volcados de memoria de diagnóstico:

Microsoft Windows Vista o versiones posteriores

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\

Microsoft Windows XP

C:\Documents and Settings\All Users\...