Fusión de políticas

Una política que se aplica a un cliente suele ser el resultado de una fusión de varias políticas que terminan formando una política final. Las políticas se fusionan de una en una. Al fusionar políticas, la regla general es que la política más reciente siempre sustituye la configuración establecida por la más antigua. Si desea cambiar este comportamiento, puede utilizar los indicadores de políticas (disponibles para cada ajuste).

Al crear políticas, notará que algunos ajustes tienen reglas adicionales (sustituir, anexar, anteponer) que puede configurar.

Sustituir: se sustituye la lista completa, se añaden valores nuevos y se quitan todos los anteriores.

Anexar: se añaden elementos a la parte inferior de la lista aplicada en ese momento (debe ser otra política; la lista local siempre se sobrescribe).

Anteponer: se añaden elementos a la parte superior de la lista (se sobrescribe la lista local).

ESET Endpoint Security permite la fusión de ajustes locales y políticas remotas de una forma nueva. Si el ajuste es una lista (por ejemplo, una lista de sitios web bloqueados) y una política remota entra en conflicto con un ajuste local existente, la política remota la sobrescribe. Puede elegir cómo combinar listas locales y remotas si selecciona las distintas reglas de fusión para:

flow_default Fusionar configuraciones para políticas remotas.

icon_computer Fusionar políticas remotas y locales y configuraciones locales con la política remota resultante.

Para obtener más información acerca de la fusión de políticas, consulte la guía del usuario de ESMC en línea y observe el ejemplo.